如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑镇召开四季度安委会成员(扩大)暨传达贯彻“3.21”事故警示教育大会

为贯彻落实国家、省关于盐城响水“3.21”事故警示教育会议精神,深刻吸取事故教训,有效防范各类生产安全事故的发生,近日,吴窑镇召开四季度安委会成员(扩大)暨传达贯彻“3.21”事故警示教育大会。

会议传达了李克强总理批示和全国安全生产电视电话会议、全省响水“3·21”特别重大爆炸事故警示教育大会、南通市安委会(消委会)全体(扩大)电视电话会议暨安全生产巡查动员会精神。

该镇负责人在会上要求,推动吴窑安全生产各项重点工作取得实效,要着重抓好以下几点工作:一是要加大宣传教育力度;二是要夯实安全生产基础;三是要深入开展“防风险、除隐患、保安全”安全生产大检查;四是要加强应急管理工作。下一步,要以极端负责精神和更严更实作风,压实责任、狠抓落实、抓出成效。坚决杜绝重特大事故发生,将隐患扼杀在萌芽之中。各村居、各部门、各企业积极主动承担责任,努力提升我镇安全生产管理水平,确保吴窑镇安全生产形势的稳定向好。(通讯员 应征来)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:郭鹏
0