如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

搬经镇小学生在南通市首届小学生快乐体操比赛中获佳绩

2

1

3

11月23日,南通市首届小学生快乐体操比赛在南通市北城小学举行。本次比赛由南通市教育局、南通市体育局联合主办,全市近二十家单位、三十多支队伍参赛,500多名小选手一起比拼“快乐体操”。

上午各参赛队报到后,组委会首先安排走场。隆重的开幕式过后,比赛正式开始。第一个比赛项目是“一年级女子徒手操规定动作套”,搬经镇常青小学代表队率先出场,比赛中小选手们个个精神饱满、动作准确到位、协调连贯,赢得了评委老师和观众的啧啧称赞。专业的评委老师本着“公平、公正、公开”的原则,根据参赛队伍的队形编排、服装、动作、精神面貌等进行综合评判,现场打分、亮分。经过激烈角逐,最终常青小学代表队获得了一等奖。搬经镇搬经小学代表队参赛的项目是“二年级女子徒手操规定动作套”,在律动感十足的音乐中,小选手们伸臂、扩胸、转体、劈叉、弯腰……动作娴熟到位、张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着活泼气息,展示了积极向上的精神风貌。最终,搬经镇搬经小学代表队从二年级女子组中脱颖而出,获得特等奖。

此次参赛,既促进了全镇阳光体育运动的开展,又增强了学生体育锻炼的意识和集体荣誉感,展现了搬经镇学 子活泼健康、积极向上的精神风貌,营造了健康向上的校园文化氛围。(通讯员 朱国兵  夏少林)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0