如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导讲授“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课

按照中央和省、南通市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,根据市委主题教育工作安排,5日,市委副书记、市长何益军围绕“不忘初心担使命,踏平坎坷勇担当,走好接续开辟如皋高质量发展新境界的长征路”这一主题,为广大党员干部上专题党课。南通市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长、南通市政协副秘书长陈亮,我市领导茅红宇、陈晓彬、张亚鸾、张百璘、程瑞琴参加活动。

专题党课由市委常委、常务副市长茅红宇主持。

何益军在上党课时指出,如皋一代代党员干部继承发扬着党的红色基因和优良传统,彰显着共产党与生俱来的优秀基因,践行着共产党我将无我的人民立场,追随着共产党勇立潮头的光辉历程,为如皋留下了宝贵的思想财富、精神财富和实践成果。他强调,要深刻体会党中央的良苦用心,紧密结合如皋实际和本职工作,对照上级决策部署,找一找步调一致、知行合一方面的“时差”;对照党章党规要求,找一找守好规矩、管党治党方面的“偏差”;对照群众所期所盼,找一找普惠民生、为民服务方面的“落差”;对照周边先进地区,找一找追赶超越、发展热度方面的“温差”,以主题教育的走深走实推动各项工作行稳致远。他要求,要主动作为、稳中求进,围绕企业“顶天立地”和“铺天盖地”,实现项目大突破、发展大跨越;要高点定位、放大格局,聚焦城市“功能提升”和“特色塑造”,让城市留下记忆、人们记住乡愁;要系统思维、统筹推进,围绕“生态优先”和“绿色发展”,让群众看得见湖光山色、望得到日月星辰;要回应诉求、解决问题,认真办好“关键小事”和“民生实事”,让发展更有温度,幸福更具质感;要对标一流、增强活力,围绕“干净干事”和“干事干净”多加分、不减分,树立政府系统良好形象。(融媒体记者崔旭 吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 初心 对照 党课
责任编辑:陈慧伦
0