如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

省政府办公厅秘书五处调研如皋教育工作

28日,省政府办公厅秘书五处处长郁平率队来如,开展“办好人民满意的教育”专题调研活动。市领导张亚鸾陪同调研。

调研中,郁平一行实地走访了北外附属龙游湖外国语学校、李昌钰刑侦科学博物馆、经济技术开发区第三实验小学、江苏省如皋中学、华夏胶片电影博物馆等处,认真听取了各校负责人对校区的介绍,详细了解了各校的教学模式、师资力量、招生状况和创新课程改革情况,同时还认真听取了我市在总体设计、立德树人、资源供给、队伍建设、教育投入、热点问题整治等方面的探索和建议。

郁平一行对我市近年来教育工作取得的成绩表示肯定与赞赏。他表示,将持续关注教育事业在发展中面临的困难,全力支持地方教育事业新一轮高质量发展与建设,希望如皋教育事业继续先行一步,提供更多好的经验做法,为建设“强富美高”新江苏贡献力量。(融媒体记者尤振宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:宋元春
0