如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋生态环境局举行生态环境公众开放活动

28日,南通市如皋生态环境局举办2019年生态环境公众开放活动,深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,促进生态环境政务公开,切实保障人民群众对生态环境工作的知情权、表达权、参与权和监督权,提升人民群众对美好生态环境的满意度。

活动中,该局组织人大代表、政协委员、媒体代表、市民群众共同参观了经济技术开发区袁桥污水处理厂生态湿地现场、磨头镇光大生物发电现场,实地了解我市生态文明的建设情况。在污水处理厂生态湿地现场,满足水体净化需求兼具生态、景观、休闲功能的小型人工湿地公园,给与会人员留下了深刻印象,大家纷纷感叹,湿地不仅能净化污水,更能提升城市环境和周边群众的生活品质。随后的“政府公众开放周”座谈交流会上,该局相关负责人介绍了我市污染防治攻坚情况,并和与会人员进行互动交流,吸取建议,更好地让公众走进生态环境、了解生态环境,共同支持、参与我市污染防治攻坚,为推动我市生态文明建设,守护美丽如皋而共同努力。 (融媒体记者张宛竹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘振宇
0