如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋法院召开主题教育调研成果汇报交流会

2019年10月25日,如皋法院召开主题教育调研成果交流汇报暨党组中心组理论学习(扩大)会,在前期深入调查研究的基础上,交流调研成果,梳理存在问题,找准工作短板,创新思路举措,努力把调研成果转化为解决问题的具体成效,推动主题教育走深做实。全体院领导和部门负责人参加会议。会议由党组书记、院长章智敏主持。

微信图片_20191029111039

如皋市委主题教育第八指导组组长章士友、指导组成员缪继光、尤小龙列席指导。

党组书记、院长章智敏作《从纠纷解决到社区治理——如皋法院“无讼社区”创建工作》的调研报告。审判委员会专职委员吴剑平,党组成员、副院长黄卫东,党组成员、副院长顾雪红,党组成员、副院长任锋作交流发言。

交流结束后,章院长强调,领导班子成员要带头把调查研究作为履职尽责、做好各项工作的基本方法,按照各自的调研方案扎实推进,坚持主题教育与日常工作紧密结合,把调研成果转化为推动法院事业发展的有力举措,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(通讯员 沙屿)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 院长 调研 党组 成员
责任编辑:刘振宇
0