如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

融媒体记者走进支云直播

5db1a9ae8a1a3

5db1a9ae9d065

5db1a9aeb0d48

5db1a9ae76ddf

在南通支云即将迎来2019中甲赛季最后一个主场之际,昨日,我市融媒体记者联手南通支云进行了一次别开生面的直播,通过镜头解密球员们的日常训练和生活。

四年前,中乙联赛在如皋奥体中心开幕。从此,如皋这座古城,与足球、南通支云结下不解之缘。“战狼出征,荣耀江海;狼啸江东,唯有支云。”四年的时光,早已让南通支云和如皋这座城市血脉相连,水乳交融。精神是看不见、摸不着的,但精神又是可以爆发,转化为物质力量的。它就像一面旗帜,凝聚着一座城市的思想灵魂,代表着一座城市的整体形象,彰显着一座城市的特色风貌,引领着一座城市的未来发展。勇往直前、永不言败,这就是今天的如皋和南通支云所拥有的精神力量。□融媒体记者邱宇 丁阳

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 支云 南通 如皋
责任编辑:陈慧伦
0