如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市交通运输局政务服务窗口热心服务获锦旗

5db1a9fcbf199

日前,南通阳鸿石化储运有限公司负责人来到市民服务中心交通运输局窗口,将感谢信和写有“热情服务,高效快捷”的锦旗递到交通窗口负责人手中。

如皋港区又来沙作业区阳鸿石化配套储罐扩建工程的建设和竣工验收各阶段,市交通运输局政务服务窗口工作人员靠前解读政策,靠前业务辅导,为扩建工程竣工验收提供了有力的保障。

一直以来,该窗口紧紧围绕“便民、务实、高效、廉洁”的服务宗旨,按照“环节最少、程序最简、时间最短、服务最好、效率最高”的要求,内强素质,外塑形象,积极探索,勇于创新,不断优化办事流程,提高工作效率,形成“一窗口对外、一条龙服务、一站式办结”的工作机制,坚持“依法行政、公正廉洁”的工作理念,力求从细节上为办事群众提供舒心、暖心的服务平台,努力提高服务对象的满意度。(融媒体记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0