如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政府主要领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会召开

昨日,市政府主要领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会召开,市委副书记、市长何益军面对面听取不同行业、不同领域党员干部、群众代表对市政府领导班子的意见建议,进一步查找差距、整改落实,扎扎实实推进主题教育深入开展。

会上,部分老干部、基层党员干部、企业负责人、“两代表一委员”等代表踊跃发言,围绕主题教育,结合自身工作,就干事创业、为民服务、清正廉洁等方面,提出许多具体而有针对性的意见建议。

何益军认真听取发言,不时与大家互动交流,就有关问题积极回应。他对大家提出的具有代表性、建设性的意见建议表示感谢。他指出,当前,市政府党组的主题教育正在全面展开,广泛深入听取意见建议是开展好主题教育、认真检视问题的重要前提和必要环节,大家提出的意见建议,对市政府党组以及他个人进一步做好工作,是希望也是鞭策,是压力也是动力。他表示,市政府党组将高度重视、认真梳理、充分吸纳,逐条逐项制订有针对性的措施,切实抓好整改落实。他希望大家一如既往地支持政府工作,积极建言献策,提出更多真知灼见,推动市政府党组主题教育取得实实在在的成效。

据悉,自9月12日主题教育开展以来,市政府党组始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为武装头脑、指导实践、推动工作的有力武器,不断强化领导、从严要求,精心组织、周密部署,有效推动主题教育深入开展。(融媒体记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0